
Hauptgerichte . ☆ Mein Magen ☆
Filetmedaillons „al forno“
On 8. Oktober 2013 by Hoochifür 4 Personen
8 Schweinefiletmedaillons
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Butter oder Öl
1 TL getrockneter Oregano
2 Zucchini
12 Cocktailtomaten
250 g Mozzarella
2 EL flüssiger Honig
1/2 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
- Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
- Medaillons mit Speck umwickeln
- Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten
- Die Medaillons mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in eine Auflaufform legen
- Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
- Gemüse auf das Schweinefleisch legen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Seite mit Honig bestreichen und mit Paprika bestäuben
- Käse auf das Fleisch legen
- Medaillons im Ofen 10-15 Minuten überbacken
Dazu passt: Weißbrot, Salat
Ähnliche Beiträge
Archive
- Juni 2020
- April 2020
- Februar 2020
- Januar 2020
- September 2019
- August 2019
- Juli 2019
- Juni 2019
- April 2019
- März 2019
- Februar 2019
- Januar 2019
- Dezember 2018
- Oktober 2018
- September 2018
- August 2018
- Juli 2018
- Juni 2018
- Mai 2018
- April 2018
- Februar 2018
- Januar 2018
- Dezember 2017
- November 2017
- Oktober 2017
- September 2017
- Juni 2017
- Mai 2017
- April 2017
- März 2017
- Februar 2017
- Januar 2017
- Dezember 2016
- November 2016
- Oktober 2016
- September 2016
- August 2016
- Juni 2016
- Mai 2016
- April 2016
- März 2016
- Februar 2016
- Januar 2016
- Dezember 2015
- November 2015
- Oktober 2015
- September 2015
- August 2015
- Juli 2015
- Juni 2015
- Mai 2015
- März 2015
- Februar 2015
- Januar 2015
- Dezember 2014
- November 2014
- September 2014
- August 2014
- Juli 2014
- Juni 2014
- Mai 2014
- April 2014
- März 2014
- Februar 2014
- Januar 2014
- Dezember 2013
- November 2013
- Oktober 2013
- September 2013
- August 2013
- Juli 2013
- Juni 2013
- Mai 2013
- April 2013
- März 2013
- Februar 2013
- Januar 2013
- Dezember 2012
- November 2012
- Oktober 2012
- September 2012
- August 2012
- Juli 2012
- Juni 2012
- Mai 2012
- April 2012
- März 2012
- Februar 2012
Kategorien
- Allgemein
- BBQ
- Beilagen
- Brot
- Burg, Schloss, Ruine
- Deutschland
- Dips, Pesto & Soßen
- Einkochen & Einmachen
- Getränke
- Gewürze
- Großbritannien
- Hauptgerichte
- Italien
- Kuchen & Torten
- Nachtisch & Süßspeisen
- Norwegen
- Österreich
- Salate
- Spanien
- Suppen
- Tschechien
- Türkei
- ☆ Mein Gehör ☆
- ☆ Mein Leben ☆
- ☆ Mein Magen ☆
- ☆ Meine Wege ☆