Thai-Suppe mit Huhn und Gemüse

Für 2 Personen

200 g Hähnchenbrustfilet
1 Knobizehe
20 g Ingwer
1 Paprika
1 Karotte
1/2 Zucchini
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Kokosmilch
1 TL Currypaste
etwas Öl zum anbraten
1 TL Zitronensaft
Pfeffer, Salz

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, in den Topf geben und anbraten.
Knobizehe und Ingwer schälen und ebenfalls kurz mit andünsten.
Anschließend kommt das gesamte Gemüse dazu, mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen, die Currypaste dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe dann so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Festigkeit des Gemüse erreicht ist.

Du kannst natürlich auch andere Sorten an Gemüse verwenden oder es auch ohne Fleisch zubereiten.

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