Knusper-Wolken

300 g weiße Schokolade
1 EL Speiseöl
50 g Zartbitterschokolade
1 Päckchen Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht
200 g Dr. Oetker Vitalis Knusperflakes

Die weiße Schokolade grob zerkleinern und mit dem Öl im Wasserbad schmelzen.
Die Zartbitterschokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und in das Wasserbad hängen. Bitte unter die Schüssel mit der weißen Schokolade.

Die Finesse nun unter die weiße Schokolade rühren. Das Müsli mit einem Teigschaber unter die weiße Schokolade heben und so lange vorsichtig vermischen, bis es mit Schokolade umhüllt ist.

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Backpapier setzen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels (mit der dunklen Schokolade) abschneiden und die Schokolade sofort über die Häufchen sprenkeln. Trocknen lassen.

  • kühl lagern
  • schnell verzehren
  • geht auch andersherum: Grundierung aus dunkler Schokolade und Deko mit weißer Schokolade

1 Gedanke zu „Knusper-Wolken

Kommentar verfassen