Filetmedaillons „al forno“

für 4 Personen

8 Schweinefiletmedaillons

8 Scheiben Frühstücksspeck

1 EL Butter oder Öl

1 TL getrockneter Oregano

2 Zucchini

12 Cocktailtomaten

250 g Mozzarella

2 EL flüssiger Honig

1/2 TL Paprikapulver

Salz und Pfeffer

  1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
  2. Medaillons mit Speck umwickeln
  3. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten
  4. Die Medaillons mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in eine Auflaufform legen
  5. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
  6. Gemüse auf das Schweinefleisch legen und mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Seite mit Honig bestreichen und mit Paprika bestäuben
  8. Käse auf das Fleisch legen
  9. Medaillons im Ofen 10-15 Minuten überbacken

Dazu passt: Weißbrot, Salat

1 Gedanke zu „Filetmedaillons „al forno“

Kommentar verfassen